Post by flamlasnetava on Feb 17, 2022 10:45:43 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bloons TD Battles ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bloons TD Battles IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のprimogemsをコーディングします ▞▞▞
▞▞▞ Bloons TD Battles 2022 version ▞▞▞
このゲームは本当に楽しいです、私はそれに5つ星を付けたでしょうが、人々があなたに風船をスパムするときそれは非常に迷惑であり、それ以外の場合はゲームが楽しいです。
Bottle Flip 3D Jednoduché hry aljq
以前はこのゲームが大好きでしたが、再インストールするとすべてのものがなくなり、サインインしようとしましたが、うまくいきませんでした。すべてのタワーが最大になり、クラブへのアクセスとコブラがあり、すべての進歩を失いました。
急いでいる人がたくさんいるので、私は勝てません。多くの人が遅いゲームをしないので、このゲームは私が勝つことはありません。これは私が今までに経験した中で最悪のゲームです。削除したいのですが、まだプレイしたいのですが、このゲームでは勝てませんbtdの戦いが嫌いです
まったくプレイできないゲームを修正してください。私はすべての愚かなダウンロードを完了するために非常に長い時間を待たなければなりません、そしてそれはダウンロードさえしません。
私の好きなゲームですが...私はクラブパスなしで「クラブ」ゲームモードと呼ばれるものに入ります。つまり、1日1回行くのですが、それは本当に楽しいと思い、毎日楽しみにしています。その後、50%の確率で対戦相手が切断します。つまり、私のゴーは無効であり、奪われます。とてもひどい経験で、本当にイライラするので、やめる前にこれを変更してください
素晴らしいゲーム。広告はほとんどなく、ゲームは楽しいです。それはたくさんの戦略を持っています、そしてそれは..よく良いです!
私が25000のメダリオンをプレイするのに費やしたとき、ゲームは接続を失い、私を試合から追い出しました。なんらかの理由でたくさんのメダリオンが試合に乗っているときだけ私を蹴った。私が人々に勧める良いゲームですが、ゲームはこの問題を修正する必要があります。
ゲームは私を切断し続け、ロールで何度かゲームに負けてしまいます。この問題を修正してください。私はインターネット接続をチェックしました、そしてそれは大丈夫です。
画面はグラフィックやゲームの種類でいっぱいなので、何が起こっているのかわかりません。
PCの時からやっているこのゲームのチーターが多上だろ。
渡
正直なところかなり悪い。ゲーム自体は楽しいもので、以前はゲームが大好きでしたが、対戦相手がすでにロックを解除して完全にアップグレードしたタワーを入手するために必要な完全なグラインドは私を苛立たせます。私は以前はSteamバージョンでプレイしていて、それが大好きでしたが、モバイルで新しいプレーヤーとしてプレイすることは、パワーアップなどに基づいてゲームをベースにした後の複雑さは言うまでもなく、退屈なものを実際に視野に入れています。過去にはおそらく5つ星を付けていたでしょうが、現在はそうではありません。
全体的に素晴らしいゲーム。ほぼすべてのゲームで発生する問題が1つだけあります。このため、私は1万個を超えるメダリオンを獲得したことはありません。問題は、10万、20万、またはそれ以上のメダリオンを持っている人とハイリスクバトルをすることを決めるたびにです。 60万個以上のメダリオンを持っている人を演じたことを覚えています。さて、ゲームにかなり慣れていない人が、200回未満の戦闘でランクを上げて、ゲームごとに2000回以上の戦闘と10倍以上のメダリオンを持っている人を打ち負かすにはどうすればよいでしょうか。
ゲームは良いですが、接続の問題もあります。インターネットが切断されると、再接続されず、ゲームに負けます。ゲームに負けた後は通常通り正常に動作します。この問題は2〜3か月以上続いています。この問題を解決してください。
私は他の人とbtdをプレイするというアイデアが好きで、実際には非常にうまく機能します。ただし、このゲームは無料ですが、通常のbtdとは異なり、対戦相手を倒して獲得したポイントを使用してほとんどのタワーを獲得する必要があるため、タワーの獲得を進めることはほぼ不可能です。あなたは非競争能力を持ついくつかの基本的な塔から始めるだけです、そしてあなたが始めるために追加のポイントを買わない限り、どんな敵に対しても勝つことはとても難しいです。
良いゲームですが、新しいプレーヤーにとってはまったく不公平であり、何千もの薬と最大の塔を持つプレーヤーと対戦します。不公平な利点により、このゲームはプレイする価値さえありません。より高いゲームでプレイヤーをプレイさせることはできませんが、数千の薬を持っている経験が豊富な人と、時には数万の薬を100も持っていない人と戦うのは公平ではありません。プレイするのは楽しくないだろうと解決しました
新しいプレイヤーにとってはかなり不公平です。私がゲームをプレイする場合、私は常に私よりも多くのメダリオンでプロプレイヤーに対抗します。そのプレイヤーはすでにタワーをアップグレードしていることを知っています。したがって、マッチメイキングが不公平であるため、うまくプレイできません。これを修正してください。タワーをフルティアに設定して、システムがフルティアアップグレードのプレーヤーと一致するようにします
あなたが私に1.99を支払わせて、太陽神の神殿を作ることができるように、文字通りそこに座って、それがカモ風船をターゲットにすることさえできないようにするためにレベルを続けるために現金を払わせるまで、ゲームを愛していました。わお。それはあらゆる種類の猿の村を犠牲にしました。迷彩がはじけると思っていました。
相手を急がせようとしているのではないことを相手に伝えるための何かが必要です。エコをアップグレードしようとしています。神酒のためのただの青いbloon™です
私は開発者がこのゲームを修正することを願っています私はインターネットを持っていてもそれは私を切断するのでそれを修正しないとこのゲームは永遠に吸うでしょう
少しの間は大丈夫で楽しいですが、より高いパワー能力、特にタワーを無効にするサボタージュパワーを持つ対戦相手がいる場合はバランスが取れていません。次に、対抗するために、タワーを高速で販売し、モバイルコントロールで高速ブロンブーストがアクティブになっている間に新しいタワーを構築します。これは、ホットキーを備えたPCとは異なり、これらに対してマイクロ化することは困難です。 2週間の忍耐の後、ゲームをアンインストールしました。それだけの価値はありません。
こんにちは、ラウンド39に到達すると、3つ星を付ける理由です。その後、ゲームが遅れてフリーズし始めます。ゲームからキックバックし、ログインし直すと、試合は負け統計としてカウントされます。これは、私がプレイしていた不公平な理由です。バトルアリーナ。この問題を修正してください
新しいプロフィールですが、セミオートスナイパーとストーム操作を持っている人とランク付けされます...はい、素晴らしいゲームです
私は2年間ゴミ箱に入れて遊んでいますが、新しいことに注意してください。良いアップデートにしましょう。
切断されるとコインを失うのが嫌いです。あなたの開発者はもっと思いやりがあるべきです、私にとっては勝率を失うことは大丈夫ですが、コインを失うことは私たちが制御できない罰になりすぎています。私はこのゲームを楽しんでいるだけですが、それは私にストレスを与えています。あまり見えないかもしれませんが、100枚のコインを失いましたが、それは積み重なっていきます。 plsdevはこの機能を再検討します。
だからゲームプレイは楽しいです。私の接続は一貫していて、かなり良好です。戦闘の途中で接続が失われたと表示されるのに、サーバーに再接続できないために接続が失われるのはなぜですか?クールではありません。
このゲームのDCは、私が10万個のメダリオンを失ったことが何度もあり、これまでに持っていたメダリオンの最大数は70kでした。このレビューの最初の部分から1か月が経ちましたが、私はあまりプレイしていませんが、少なくとも50000メダリオンのDCを失っています。
私はこのゲームが大好きです。それは素晴らしい時間キラーでとても楽しいです。しかし、それは私の進歩のすべてをリセットしました!私は20ドルを費やし、彼らが私を完全にリセットするためだけに、このゲームに2年以上投資しました。
このゲームは良いパスタイムですが、ネットワークの問題はひどいです。たとえば、クラブメンバーシップを購入していないので、22時間後にようやくクラブルームのチケットを入手できます。ゲームに参加し、すぐに接続の問題が発生します。さらに22時間待たなければならず、このゲームはあなたのマイクロトランザクションが本当に好きなので、クラブパスまたはより多くのメダリオンを購入したいので、2つ星を購入するのは楽しいですが本当に迷惑です。
このゲームはそれほど良くはありませんが、悪くはありません。私はこのゲームに多くの時間を費やしましたが、それは常にフリーズし、それは私を非常に苛立たせます。ロード画面で立ち往生し続け、コインを失います。また、戦闘時の選択肢を追加してください。私はそれが楽しくて中毒性のあるゲームであることに同意します。
最初はゲームは楽しかったですが、最初の勝利を得ると、私のように勝つことさえできず、ゲームはとても難しいので、サンドボックスを400ドルで購入するのはなぜですか?更新してください。行う。
ですから、私は4年ほどBTDをプレイしていて、問題が発生することはありませんでした。それはつい最近まで私のお気に入りのモバイルゲームでした。 30秒以内に切断せずにオンラインゲームに参加することもできませんインターネットは素晴らしいですが、ゲームではインターネットから3回切断すると自動的に失われるため、10分以内に4,000個以上のメダリオンを失いました。これはこれまでのところ恐ろしいことです。私はこの問題を解決する方法を見つけていないので、はい、このゲームは私から1つ星を取得します。忍者キウイこれを直してください
Bloons TD Battles Estrategia jvdw
通常のゲームをプレイして風船を送りたいときは、うっとうしいです。そうすると、彼らはモアブであなたを殺します。 moabsを削除して、実際に迷惑な送信を行います。私はこのゲームを4年間プレイしていて、大好きですが、プレイして楽しんでいると、セットアップ中に誰かがモアブを送信するので、本当に迷惑になり始めています。モアブの送信とすぐにあなたを殺す風船を削除します
面白いゲームですが、ラウンド20で赤い飛行船を守ることができないので、新しいキャラクターに新しいマップを追加し、赤い飛行船のような強い飛行船を削除するとよいでしょう。ラウンド20で赤い飛行船を購入した場合は、 ll勝つとゲームはまったく挑戦せずに退屈になります
企業の欲望がゲームに不均衡な力を加えることによって最終的にそれを台無しにするまで、それは楽しいゲームでした。彼らはすべての塔のバランスをとることができるように一生懸命働いたので、それは悲しいことですが、力についてはあまり気にすることができませんでした。それは本当にゲームを勝つための報酬に変えました。ここにいる人にとって、勝つことはもう楽しいことではないと思います。
ゲームを終了するたびに30秒の広告が表示される嫌なゲーム!ビデオを見るために5ドル稼ぐことができるのは奇妙に感じますが、自動広告は私に何も与えません。彼の主なことは、私がゲームに負けた後、私がイライラすることです、そしてそれから広告が私に来ます。それであなたも気分が悪くなると思います。だから他の方法に変えてください
以前はゲームが好きでしたが、私が嫌うものが多すぎて、ゲームの開始時にランダムに追加されて切断されます。最悪の部分はスキップできないため、基本的にninjakiwiはメダリオンを失うことを余儀なくされています正当な理由はありません。これは1回限りのことではなく、もう1つ、マッチングシステムが壊れていることです。ここに座っているときに、2,000個のメダリオンを持って座っているときに、500,000個のメダリオンを超える人々と、たくさんのバッジを付けてマッチングしました。ゲーム
私はついにアカウントを取り戻しましたが、切断を長くしてください少し遅れてから切断したので、最悪の部分を失ったのは、それが損失としてカウントされたということでしたか?おそらく私のwifiでしたが、あまり多くの発射体を処理できないあまり良くない電話を持っている人がいることを私は知っています。そして、彼らを失うことは、少なくともそれについては薄いです。
私はこのゲームが嫌いですそれは私を毎回切断します私はBLOONSTD2と同じことをしています私はこのゲームが嫌いです
私はプレイして競争するのが好きですが、あなたが私を切断し、強制広告をプレイするために私に勝利をもたらした場合..私はそれを見ていないので、私はゲームを終了します..私がビジネスのために電話をかけなければならない場合私はできません広告と戦わずに出て行ってください。私はそれらを見るのをやめて、今ゲームを終了します。ゲームを作ってくれてありがとう..私はそれを楽しんでいますが、私はそれのその部分なしで行うことができました。それらを削除するために購入するように私に言わないでください。私は別のものを投稿できないので更新してください...強制的な追加は私を切断します。私
このゲームは以前は面白くて面白いものでしたが、もちろんすべてのゲームで有料のゲームに変える必要があります。以前は無料でマップをスキップし、無料で追加のキャラクターを選ぶことができましたが、今は「エネルギー」もちろんあなたはそれを支払う必要があり、あなたは無料のものを監視するために広告を使い果たします。これを再び再生することはありません。
パスを持たない私たちが、誰かが切断した場合に特別なゲームモードを再び実行できるようにする方法が必要です。そのうちの1つに入るのは時間の無駄のように感じ、開始してから2秒後にその人は切断され、再びプレイするにはさらに9時間待たなければなりません。
Bloons TD Battles Strategi gpx
兄弟や友達と遊ぶのは楽しいし、良いゲームです
ninjakiwiさんがつかじ最高峰の別型タワーディフェンスゲーム。
私はこのゲームを何年もプレイしています。私は多くの時間とお金を投資してきました。しかし、最後の更新の後、私が行ったすべての進捗状況は削除されました。バックアップデータがすべて削除されました。がっかりすることは言うまでもなく、それは信じられないほど苛立たしいことです。この雄牛の後にアンインストールしています。
ブロンゲームに関する限り、これはひどく偏っています。始めたばかりの短い経験で得たマップは、アクセスできないタワーやアップグレードを使用しているプレイヤーとひどく一致し、許可されている3つのタワーで効果的な防御を行うことができなかったために負けました。このゲームは最悪です、代わりにブロンモンキーシティをプレイしてください。
本当にイライラします!!!私は賭けからすべてのコインを失いました、そして私がいっぱいのバーを持っていたのにゲームは私のWiFi接続を拾いませんでした!!私は本当にがっかりしているので、ゲームの管理者に100メダリオンを返してもらいたいと思っています。開発者が私に耳を傾けたら、このレビューを5つ星に変更します:(((
私はクラブにアクセスできましたが、ゲームを削除してプレイゲームアプリに保存されたという理由だけでなく、アクセスを取り戻すことができます。もう一度クラブにアクセスする必要はないので、公平ではありません。
Bloons TD Battles Strateegia eyax
私はそれが好きですが、デバイスが開いていても遅れを取り続け、常に損失を被り、常にランダムに切断するのは公平ではないと思います。
Bloons TD Battles Strategia oqlx